当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【社区文化节】诸暨校区召开后勤服务案例分析暨师生恳谈会

发布日期:2017-12-11   来源:    作者:陈琪函   编辑:   点击量:

12月7日晚,诸暨校区后勤保障部组织召开2017年后勤服务案例分析暨师生恳谈会。暨阳学院学工部(团委)副主任林爱广、诸暨校区后勤保障部主持工作副部长朱亚萍、暨阳学院公共保障部相关人员、学生代表等参加会议。

林爱广表示,诸暨校区后勤保障部作为暨阳学院的一大保障,紧密贴合学院“三全育人”的教育理念,秉承全心全意为师生服务的宗旨,较为全面地保障了学院师生的学习工作和生活。“暨阳红”学生社区与后勤服务工作虽分工不同,但是目标一致。我们要以学生的学习、工作和生活需求为导向,主动作为,加强沟通,齐心协力做好学院学生的服务保障工作。林爱广还就后勤信息化建设相关工作提出了中肯的意见和建议。

朱亚萍表示,诸暨校区后勤保障部将继续坚持“品德第一,服务第一,效率第一”的服务理念,在学院各职能部门的帮助和支持下,和学院一起同生同长,共建和谐校园。

保障部相关人员从岗位出发,结合工作实例,与师生们进行了分析、研究和交流。学生代表各抒己见,畅所欲言,提出了关于吃、住、行等与学习生活密切相关的意见和建议。保障部管理人员就此一一作了解答。