当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

校第五届饮食文化节系列报道十:食堂“十佳服务员”学生来评选

发布日期:2011-11-30   来源:    作者:王亚萍   编辑:   点击量:

第五届饮食文化节“十佳服务员”评选活动自11月22日启动以来受到了学生的广泛关注和参与,来自各学院上千名同学参与了评选。

本次评选的“十佳服务员”通过自我推荐和部门申报相结合,活动分为前期准备宣传、投票和结果统计三个阶段。评选采取填写选票的方式进行,在公正、公平、公开的原则下由同学们自己投票评选出自己关注、支持和喜欢的服务员。校学生会将会对选票进行统计,并将最后的结果进行公示。

活动现场,同学们的参与热情很高,在食堂宣传板前,挤满了参与投票的同学。大家仔细观看展板,认真填写选票,为自己喜欢的服务员投出自己宝贵的一票。

通过评选活动,加深了学生与食堂工作人员的沟通与了解,促进了饮食服务质量的提高,为同学们营造一个更好的就餐环境。