专题新闻
当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

校第五届饮食文化节系列报道十五——学生创意蛋糕制作比赛

发布日期:2011-11-30   来源:    作者:王亚萍   编辑:   点击量:

校第五届饮食文化节系列活动——学生蛋糕比赛于11月27日在东湖食堂广场举行,来自各省份的80名学生代表参加了比赛。

为成功举办此次蛋糕制作大赛,饮食服务中心和大学生生活协同委员会工作人员早早的开始布置场地。还没到比赛正式开始时间,就有很多参赛队到达了比赛场地,许多参赛队还别出心裁的准备了巧克力豆、饼干等食材。大家都兴致极高,互相商量着蛋糕的设计,迫不及待的想要开始制作了。

下午1点30分,比赛正式开始。选手们各个大显身手,充分发挥自己的无限创意,全心投入,互相分工合作,用奶油在餐盘上画出一幅幅别具一格的图画。现场气氛非常热烈,许多选手还时不时去别的队伍“取经”。