专题新闻
当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

校第五届饮食文化节系列报道十六——校第五届饮食文化节圆满闭幕

发布日期:2011-11-30   来源:    作者:王筱洁、王煜慧、何嘉冰、孙璐   编辑:   点击量:

11月27日下午,校党委委员、副校长王自勇宣布“浙江农林大学第五届饮食文化节胜利闭幕!”,至此历时20天的饮食文化节画上了圆满的句号。

校党委宣传部、学工部、校园建设与管理处、公共事务管理处、保卫处等部门负责人和上千名师生员工参加了闭幕式。集团党总支书记孙勤龙致闭幕词,校学生会主席姚俊宇在闭幕式上讲话。闭幕式由集团副总经理陈耀主持。

孙勤龙充分肯定了本届饮食文化节取得的成绩,他指出,本届饮食文化节主题鲜明、内容丰富、形式多样、参与性强、亮点多等特点。文化节的举办,进一步弘扬中华美食文化,丰富校园文化生活,宣传健康饮食的理念,加强沟通和交流,展示后勤员工积极向上的精神风貌,提高饮食服务质量,塑造浙农林大良好的校园饮食文化。

他希望,全体员工和工作人员要继续发扬在本届文化节中表现出来的团队精神和敬业精神,以高度的主人翁精神和饱满的工作热情投入到今后的工作中去,进一步提高饮食的管理水平和服务质量、从而为学校提供更为强有力的饮食服务保障做出贡献。

最后,他提议全校师生员工要“倡导健康饮食 践行绿色生活”。

闭幕式上,还颁发了“十佳服务员”和“十佳饮食事务工作者”等奖项。