专题新闻
当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

公寓文化节系列报道之二——“冲关我最棒”寝室吉尼斯大赛

发布日期:2011-11-30   来源:    作者:陈 丽   编辑:   点击量:

运动点燃梦想,快乐放飞希望。10月30日下午,东湖校区B区操场上热闹非凡,校第七节公寓文化节之“冲关我最棒”寝室吉尼斯大赛正如火如荼举行,来自各学生公寓楼的同学们积极参与到各项活动中,展开激烈角逐。

比赛项目分个人、团体两个大项,个人赛有趣味呼啦圈、趣味保龄球、一掷千金、猜歌名、筷子入瓶、快乐乒乓球等项目,团体赛有心有灵犀、绑腿齐进、有口接杯、颠排球接力等项目。

丰富而有趣的比赛项目吸引了众多过往学生的参与和驻足观看。参赛者们穿梭在一个个比赛场地之间,比赛过程紧张而激烈。每个赛点都围满了观众,欢呼声、加油声、喝彩声此起彼伏。经过两个多小时的激烈角逐,一个个崭新的记录在这里诞生。

比赛促进了同学的交流,强化了寝室团结协作的氛围,增强了寝室成员间的默契,进一步丰富了学校寝室文化建设。