当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

公寓文化节系列报道之六——“灵动空间”公寓大厅设计大赛

发布日期:2011-11-30   来源:    作者:陈丽   编辑:   点击量:

由工程学院承办的“灵动空间”公寓大厅设计大赛经过近二十天的时间已落下帷幕,本次设计大赛以“温馨·创新·文雅”为主题。

参赛者们发挥想象,纷纷提交了创意无限的作品。有的作品既体现“亲切、自然、温暖”等设计理念,又兼顾艺术、造型、功能等因素,公寓大厅俨然成为一个综合性服务平台。有的作品,则主打“温馨”牌,通过简约、大方、文雅的设计,凸显大厅舒适、轻松的生活气息,大厅则成为同学们的温馨港湾。

本次设计大赛旨在收集同学们对公寓大厅布置的设想,使学生公寓大厅的布置更具人性化和现代化,为学生提供更加美观、舒适、温雅的休憩环境。