当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

公寓文化节系列报道之九——温馨值班室及最喜爱的阿姨评比

发布日期:2011-11-30   来源:    作者:陈 丽   编辑:   点击量:

近日,大学生生活协同委员会通过在各食堂门口设立投票点、走访学生寝室进行问卷调查等形式,让广大同学选出自己心目中的温馨值班室及最喜爱的阿姨。

第七届公寓文化节之温馨值班室及最喜爱的阿姨评比活动历时半个月,从29个值班室中评选出7个温馨值班室,57名值班员中评选出10名最喜爱的阿姨。大学生生活协同委员会秉承公平、公正、公开的原则,广泛收集广大同学的意见和建议,评选温馨值班室及最喜爱的阿姨。

活动使同学们更加深入地了解阿姨们的工作及辛苦,她们默默地坚守、无微不至的关怀感染了每一位参加活动的同学。活动也使各值班室间形成了相互学习、你追我赶、共同进步的良好氛围,为创造学生温馨、舒适的家打下了良好的基础。