当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【饮食文化节】学生食堂一日“游”

发布日期:2010-11-08   来源:    作者:   编辑:   点击量:

11月6日至7日,浙江农林大学第四届饮食文化节系列活动之“学生食堂一日游”活动在各食堂如期举行。活动以“相互交流,共同进步”为主题,来自15个学院的110余名学生代表参加了此次活动。

各食堂管理人员带领学生代表参观了食堂的相关工作流程,通过参观学生代表们对食堂的工作有了一定的了解。在食堂员工的指导下,同学们亲身体验了食堂的一些工作:包饺子,剥鹌鹑蛋,又亲自品尝了自己的劳动成果;有些同学还到窗口打饭菜。通过亲身体验,学生代表感触很深,“现在终于体会到食堂的工作真的辛苦了!”学生代表章同学说。

下午的座谈会上,学生代表积极发言,在肯定了食堂工作的同时,同学们还提出了一些建议。食堂管理人员对学生代表表示了感谢,鼓励大家今后多给食堂提出宝贵意见,共同促进师生与食堂工作人员的沟通交流。