当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【公寓文化节】寻找童年记忆游园会

发布日期:2010-11-15   来源:    作者:   编辑:   点击量:

11月14日,物业服务中心在东湖校区举办了第六届公寓文化节“寻找童年的记忆”游园会,短短五六个小时,就有上千人参与到活动当中来。

经过主办方多方征求意见和精心策划,设有多个特色项目,包括吹蜡烛、乒乓球过河、桌游、拼图、套圈圈、穿针引线、智力竞答、夹弹珠、钓鱼、筷子插酒瓶等,各环节精彩纷呈。到场的同学积极参与,全心投入到游戏中,各项活动寓教于乐,展现了我校学生德智体全面发展的精神面貌,现场吆喝声、喝彩声响成一片。

活动旨在搭建沟通平台,让在校学生真正感受到公寓大家庭的温暖,全场气氛活跃、秩序井然,游园会在同学们意犹未尽的欢声笑语中落下帷幕。