当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【饮食文化节】我校第四届饮食文化节圆满闭幕

发布日期:2010-11-30   来源:    作者:李晓军   编辑:   点击量:

历时35天的浙江农林大学第四届饮食文化节,于11月28日顺利落下了帷幕。

副校长单胜道出席闭幕式并宣布节闭幕,集团公司总经理吴通苗致闭幕辞,党委宣传部代部长朱红东、党委学工部部长、学生处处长梅亚明、产业后勤管理处副处长钱潮、团委副书记蔡永华、集团公司总经理助理宣铁红、校学生会主席蒋鑫鹏出席了闭幕式。

吴通苗充分肯定了本届饮食文化的成绩,他指出,本届饮食文化节内容丰富、形式多样、参与性强、亮点多。文化节的成功举办,进一步弘扬了中华饮食文化,培养了科学饮食习惯,倡导了生态服务理念,增进对健康饮食文化的理解;同时也进步一加强了与师生的沟通和交流,营造出了良好的饮食文化氛围。他希望,全体饮服人要继续发扬团队精神和敬业精神,进一步提高饮食的管理水平和服务水平。

饮食文化节闭幕式上,厨艺比赛、厨艺展示、主题作品制作、学生蛋糕制作等活动也陆续开展,第四届饮食文化节主题鲜明、特色突出,在广大师生的共同参与和支持下取得圆满成功。