专题新闻
当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【饮食文化节】我校第四届饮食文化节颁奖晚会举行

发布日期:2010-11-30   来源:    作者:   编辑:   点击量:

11月29日晚,由后勤集团和校学生会共同举办的浙江农林大学第四届饮食文化节颁奖晚会顺利举行,食堂员工用他们的歌声和舞姿,带领观众走进了一场欢乐、详和的“盛宴”。

校党委委员、副校长鲍滨福,学校相关部门负责人和产业后勤集团公司领导班子、校学生会干部出席了颁奖晚会,后勤员工及家属共800余人参加了颁布奖晚会并观看了节目。

颁奖仪式上,集贤食堂、林和餐饮公司获得本届饮食文化节团体一等奖,陈灵通等十位员工获得“十佳服务员”称号,吴科伟等十位员工被授予“饮食事务先进工作者”的荣誉。

晚会现场精彩不断,食堂员工表演了歌舞、乐器演奏、文艺串烧等节目,其中主题舞蹈《快乐厨房》、反窜舞蹈《nobody》、双簧表演《村长讲话》等节目博得了在场观众的阵阵掌声,将颁奖晚会推向一个又一个高潮。

流光溢彩的舞台,美轮美奂的服饰,源于食堂工作的表演体裁,让现场的观众“品尝”到了饮服人用独特的烹调方式现场制作而成的一场盛大的视觉与听觉的宴席。