当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【创先争优】接待服务中心:创先争优展风采,优质服务为师生

发布日期:2010-12-01   来源:    作者:李晓军   编辑:   点击量:

为深入贯彻落实学校党委《关于深入开展“育人成才先锋”创先争优活动的实施方案》(浙农林大党〔2010〕9号文件)及后勤集团党总支《关于深入开展创先争优活动的实施方案》(浙农林大后勤集团党〔2010〕3号)精神,接待服务中心适时开展——“优质服务为师生,创先争优展风采”系列活动。

自助就餐倡节约

为满足广大师生日益增长的服务需求,西径美食城二楼10月16日推出了川尚自助火锅。针对今年物价不断上涨的情况,火锅城提倡学生自助就餐,还对过多浪费食物的师生进行适当提醒,并相应的多收餐费,从而让师生体会到不可遗忘的美德——节约。

会场预约受欢迎

为方便全校师生了解学校报告厅、影剧院的使用情况,接待服务中心于11月2日推出了会场网络预约QQ。该QQ号一经推出就受到学校相关部门、广大辅导员以及学生的欢迎。同时,年终将至,各学院的晚会增多。为了保证各学院晚会的顺利召开,学生活动中心一方面邀请专业人员对影剧院进行保养,另一方面及时将存在的问题上报学校相关部门,全力保障影剧院各项工作的正常运行。

炖菜服务暖人心

自入冬以来,西径食堂就推出炖菜系列菜品,食堂负责人,想方设法开动脑筋,增加炖菜花色品种,让广大师生吃得暖意十足。11月22日,西径炖菜节开幕!炖菜节上,炖菜品种增加到十多种,包括枸杞炖鸡、三鲜贡丸、清炖萝卜、酸辣白菜等不同价位及口味鲜美的炖菜品种。炖菜节开幕后,凡就餐高峰期,炖菜窗口都排起了长龙,广大师生反响热烈。

住宿服务得保障

招待所自2004年投入使用至今,未对招待所的设施设备进行更新。9月以来招待所新增了一批设施设备,包括79个电茶壶、24台液晶彩电、20台空调以及棉被,提升了招待所服务水平,提高了招待所的顾客满意率。为了满足vip客户的高品质要求,还在四个套房中更换了新的地毯和灯具。自10月中旬以来,招待所为有早餐需求的会务培训人员提供了早餐券,方便各位培训人员在学校就餐。

顾客的满意是我们最大的追求,接待服务中心将一直秉承着“品质服务,追求卓越”的经营理念,为广大师生提供更优质的会务、住宿、餐饮服务水平。