当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【公寓文化节&花卉艺术节】浙江农林大学第六届公寓文化节、首届花卉艺术节圆满落幕

发布日期:2010-12-06   来源:    作者:   编辑:   点击量:

12月4日晚,活动中心影剧院内灯火绚烂,座无虚席。以“青春和生态同行,快乐与温馨并进”为主题的浙江农林大学“电信天翼杯”第六届公寓文化节、首届校园花卉艺术节闭幕式暨颁奖晚会隆重举行。副校长单胜道,学校相关部门负责人,集团公司及临安市电信局领导出席了晚会。师生代表、后勤员工及家属近1000人观看了晚会。

集团公司副总经理唐春根为晚会致词,他代表集团公司向在两节中辛勤劳动的全体工作人员及积极参与的全体师生表示衷心感谢,向获奖的团体和个人表示热烈的祝贺,并对两节所取得的丰硕成果予以了充分肯定。

节奏明快、动感十足的舞蹈《快乐扬帆》拉开了晚会的序幕。晚会节目内容丰富,形式多样、精彩纷呈,公寓员工和学生共同参与,现场异常火热,为观众们献上了一场视听盛宴。武术《中华魂》、音乐剧《灰姑娘》、街舞《change》、健美操《舞动的旋律》等精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声,由公寓员工表演的舞蹈《魅力绽放》更是将晚会气氛推向了高潮。晚会还表彰了第六届公寓文化节、首届校园花卉艺术节中获奖的团体和个人。

在歌舞《站起来》中,晚会画上了圆满的句号,公寓文化节和校园花卉艺术节取得了圆满的成功。两节的举办不仅仅为广大学生提供了一个锻炼能力、展示个性魅力的舞台,同时也进一步加强了集团公司与广大师生的沟通和交流,使“生态育人”的理念更加深入人心,为构建生态和谐校园打下了良好的基础。