当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

校第五届饮食文化节系列报道一:“盛宴”即将开席

发布日期:2011-11-30   来源:    作者:王筱洁   编辑:   点击量:

校第五届饮食文化节,现已进入倒计时。今年的饮食文化节以“倡导健康饮食·践行绿色生活”为主题,将于11月7日~27日举办。

自2007年以来,由后勤集团和校学生会共同举办的饮食文化节已成功举办了四届。历届饮食文化节,以活动内容丰富、形式多样、参与面广、互动性强等特点,受到了广大师生的欢迎和社会各界的好评,在校园内上演了一场场饕餮盛宴,给大家留下了“食全食美”的印象。

第五届饮食文化节将在吸取历届成功举办的经验基础上,围绕“安全、健康、营养、生态”的主题,重在突出“饮食文化”内涵。活动历时一个月,分“尝、游、玩、品、秀”五个篇章展开,活动内容包括美食节、“入得”厨房、“食”尚玩家、厨艺表演、厨艺展示等在内的十五个活动项目。

饮食文化节的举办,旨在吸引广大师生对中国传统饮食文化的重视和深入的了解,加强沟通和交流,展示后勤员工积极向上的精神风貌,提高饮食服务质量,塑造浙农林大良好的校园饮食文化,为促进校园文化的蓬勃发展添砖加瓦。

浙江农林大学第五届饮食文化节即将在大家的期待中隆重开幕,热忱欢迎您的参与!