当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【创先争优】集团公司召开“创先争优”活动动员大会暨学习实践科学发展观“回头看”工作会议

发布日期:2010-07-08   来源:    作者:   编辑:   点击量:

7月7日,集团公司召开“创先争优”活动动员大会暨学习实践科学发展观“回头看”工作会议。集团公司总经理吴通苗,集团公司副总经理陈培金出席,会议由办公室主任宋雅兰主持。会议回顾总结了集团公司学习实践科学发展观活动,对开展“创先争优”活动进行部署动员。

吴通苗就“创先争优”活动作动员讲话,对公司深入开展“创先争优”活动进行全面动员和部署。他指出,开展“创先争优”活动,是进一步深化和拓展学习实践活动成果的需要,是学习实践科学发展观活动的延展和深入;是推动集团公司又好又快发展的需要;是全面加强集团公司党组织建设的需要。全体党员、积极分子要充分认识深入开展“创先争优”活动的重要意义;要准确把握“创先争优”活动的总体要求和活动的主要内容,服务学校发展,服务师生员工,加强育人工作,突出特色、扎实推进;要充分借鉴学习实践活动经验,把创先争优活动抓紧抓实抓好。他要求,“创先争优”活动要落实领导责任、紧密结合实际、搞好总结评比、加强舆论宣传、发挥典型作用,要把思想认识行动统一到学校党委和公司党总支的部署上来,高度负责,精心组织,勇于创新,扎实工作,切实把创先争优活动抓实抓好,为推动集团公司又好又快发展提供强大动力和有力保证。

陈培金就公司2009年以来学习实践科学发展观活动整改落实工作进行总结。集团公司不断解放思想,提高认识,进一步深化了对科学发展观和高校后勤社会化改革的认识;在总结集团公司2006-2010年发展规划实施情况、经验和存在问题基础上,制定了集团公司“十二五”发展规划,提出了“一个中心、两个目标、三个强化、七大计划”的发展战略,并在管理、服务、人才队伍建设、品牌建设以及加强党的建设等方面取得较好成绩,以服务、管理和育人功能有机结合,切实提高后勤保障水平,同时还解决了师生员工关注的几件实事和反映强烈的突出问题,通过整改活动,进一步解放了思想,增强了后勤服务保障能力,为集团公司科学发展奠定了基础。

各部门、林达公司负责人、全体共产党员、入党积极分子参加了会议。