当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【公寓文化节】我校“电信天翼杯”第六届公寓文化节开幕

发布日期:2010-11-01   来源:    作者:   编辑:   点击量:

秋高气爽,丹桂飘香!浙江农林大学“电信天翼杯”第六届公寓文化节于10月30日开幕。

开幕式由集团公司副总经理陈耀主持,校党委宣传部代部长朱红东宣布浙江农林大学第六届公寓文化节开幕。集团公司总经理吴通苗开幕辞,人文学院党总支副书记梁卫玲、校学生会主席蒋鑫鹏在开幕式上发言。校党委学工部部长、学生处处长梅亚明,产业后勤管理处副处长钱潮,校团委副书记蔡永华,临安市电信局主任胡舟,物业服务中心主任陈雪红出席了开幕式。

吴通苗指出,公寓文化是校园文化的一个重要组成部分,公寓文化节作为学校校园文化建设的品牌活动和大学生思想政治教育的有效载体,不仅仅为广大学生提供了一个锻炼能力、展示个性魅力的舞台,同时可也进一步加强与师生的沟通和交流,从而对全面促进校园精神文明建设起到重要作用。希望学生公寓管理部门要善于结合公寓的环境特点,开展特色鲜明、吸引力强的主题活动,逐步形成富有浙农林大特色、健康活泼的公寓文化,并以本次活动为契机,进一步提高学生公寓的管理水平和服务水平,从而为学校提供更为强有力的服务保障。

开幕式结束后,还进行了“勇闯巅峰,再创奇迹”寝室吉尼斯大赛。