当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【文化节】第二届后勤文化节之“物以类聚,食以群分”垃圾分类活动举行

发布日期:2020-11-28   来源:物业服务中心    作者:杨烨   编辑:王莉波   点击量:

为积极响应学校垃圾分类工作,增强学生的环保意识,11月26日,物业服务中心联合校学生会开展了“物以类聚,食以群分”垃圾分类活动。

活动以互动游戏的形式开展,参赛人员分别将手中的垃圾道具投进对应的垃圾桶内,全部投对者获胜。公寓管理员和同学们都积极参与其中,将自己平时积累的垃圾分类知识运用到活动中,以实际行动践行了垃圾分类是一种“新时尚”。

通过此次活动,学生们进一步切实掌握了垃圾分类知识,也增强了社会责任感,让绿色、健康、低碳环保的理念深入每位学生心中。

(物业中心 杨烨)