当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【拓展风采】许愿墙上“吃货”多——市场拓展中心完成文化墙翻新工作

发布日期:2022-05-17   来源:拓展中心    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

近期,市场拓展中心浙江警察学院临安校区项目部(以下简称项目部)食堂完成文化墙翻新工作,文化墙包括“心愿墙”、原材料价格公告、周菜谱、活动风采内容,为项目部食堂提供了与广大学生沟通交流的又一平台,能使学生及时了解食堂动态。

学生们对心愿墙热情最高。项目部开展了“食话实说”主题活动,学生们纷纷在心愿墙上留言:“希望食堂风吹草低见牛羊”“想吃凉皮,想出眼泪来了”,不一会儿,一张张纸条充盈了整个心愿墙面,承载学生们对于美食的小小心愿。

后期,项目部食堂将对学生们的心愿进行汇总,及时了解学生们的诉求和对食堂工作的建议,并以实际行动积极回应。同时,项目部食堂将多措并举不断提升管理水平,在确保食堂工作安全稳定的同时,提升师生对食堂的服务满意度。

(拓展中心 王亦枫)