当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【劳动育人】公寓服务部:《学生公寓基础劳动教育与实践》课程本学期顺利结课

发布日期:2023-05-08   来源:公寓部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

5月7日,随着下课铃声的响起,经过32个学时的课程教学,本学期《学生公寓基础劳动教育与实践》课程顺利结课。

总结课上,授课老师回顾了本学期的课程教学内容,总结了实践课程开展情况,并为同学们送上了学业寄语。之后,同学们进行了课程心得分享,同学们根据自己的劳动实践情况,有的分享了体验公寓管理员的劳动心得,有的分享了与保洁阿姨之间的劳动故事,有的分享了在劳动中收获的满满成就感,还有同学发表了对课程的深入思考。

虽然只有短短32个学时课程,但公寓服务部始终致力于把劳动实践课堂从理论教育引向实践生活,积极发挥“寓”美生活党建品牌影响力,培养学生劳动能力,使同学们在课程中学有所获、学有所感、学有所悟。

(公寓部 朱燕铃)