当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【主题教育】职能部门第二党支部举行“读原著、学原文、悟原理”第一次专题学习会

发布日期:2023-05-12   来源:职能部门第二党支部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,5月11日下午,职能部门第二党支部组织开展“读原著、学原文、悟原理”第一次专题学习活动,支部全体党员、入党积极分子参加活动。

本次学习,通过个人领学的方式集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》一至十篇章内容。通过原原本本读原文、逐字逐句悟原理,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,更加深刻感悟党的创新理论的思想力量。

大家纷纷表示,“读原著、学原文、悟原理”是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容之一,大家将以这次主题教育为契机,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,深入学习领会习近平总书记关于调查研究的重要论述,进一步增强做好调查研究的思想自觉、政治自觉、行动自觉,紧扣主题教育的各项任务,扑下身子干实事、谋实招、求实效。

(职能部门第二党支部 张惠)