当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【魅力暨阳】军训进行时——诸暨服务部情系新生送关怀

发布日期:2023-09-19   来源:诸暨服务部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

9月11日,随着暨阳学院2023级学生军训动员大会的举行,为期14天的新生军训开始了。为帮助新生缓解疲劳、及时补充水分和能量,诸暨服务部详细制定学生用餐方案,全力保障军训期间餐饮服务。

诸暨服务部密切关注军训动态,根据军训作息时间及时调整大众食堂供餐时间。针对军训期间学生训练强度大、体能消耗多的特点,制定科学营养的菜谱,为军训同学及时补充体力,并根据天气状况,每天为参训教官和学生提供免费茶饮,如炎热时准备解暑凉茶六月霜,雨天降温后送上驱寒取暖的红糖姜茶,贴心的后勤服务保障得到了受训学生和教官们的一致好评。

从迎新至军训近半个月的时间以来,诸暨服务部把关心、关爱融入到了每一个后勤服务保障环节,不仅拉近了学生与后勤彼此间的距离,让新生能更快的融入大学生活,同时也让他们感受到了后勤的温暖。目前新生军训还在持续进行中,接下来诸暨服务部将保持初心,继续发扬后勤人老黄牛精神,以饱满的精神状态、优质贴心的服务,为全院师生饮食安全保驾护航,为学院高质量发展贡献力量。

(诸暨服务部 钟琳娜)