专题新闻
当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【魅力暨阳】诸暨服务部召开暨阳学院学生座谈会

发布日期:2023-12-16   来源:诸暨服务部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

12月13日晚,诸暨服务部召开暨阳学院学生座谈会,暨阳学院学工部主任徐春霞,公保部老师金钱江出席会议。诸暨服务部班子成员、第三方合作单位负责人及各二级学院学生代表40余人参加会议。会议由诸暨服务部负责人鲁淞晨主持。

鲁淞晨简要介绍了诸暨服务部管理体制、运行机制、服务范围以及一年多以来的工作开展情况等,重点就部门“我为师生办实事”活动成果、第一届后勤文化活动开展情况、矛盾调解中心运行情况等做了详细讲述。她鼓励学生代表积极发言,真实反映同学普遍关心、关切的问题,并围绕后勤服务管理、学生权益保障等建言献策。

徐春霞对诸暨服务部后勤服务保障工作给予了肯定。她表示,学院和后勤一直努力通过各种渠道倾听学生心声,了解学生思想动态、日常生活等情况,希望同学们以主人翁的精神,切实发挥好桥梁纽带作用,将学院、后勤相关反馈渠道、政策举措等及时传达给周围同学,同时引导同学们通过官方渠道正确反馈相关意见建议。

与会学生代表就食堂菜肴质量价格、菜品保温、公寓报修、水质水压、校园电瓶车管理等方面发表了意见建议。对口相关部门负责人认真听取记录,并逐一进行了回应。

本次学生座谈会是第一届暨阳学院后勤文化节活动内容之一,旨在进一步加强后勤与学生之间的联系,全面了解师生诉求,有效促进后勤服务质量提升。接下来,部门将继续贯彻“以生为本”服务理念,倾听学生心声,回应学生关切,以意见建议为出发点,以解决问题、提升服务为落脚点,满怀真情办好民生实事,展现后勤担当。

(诸暨服务部 钟琳娜)