当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【魅力暨阳】诸暨服务部全力做好暨阳学院校友返校系列活动服务保障工作

发布日期:2023-12-27   来源:诸暨服务部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

12月23-24日,诸暨服务部顺利完成暨阳学院校友返校系列活动服务保障工作。为了让校友感受如“回家”般的温暖,更好地展示后勤人的良好形象,诸暨服务部高度重视、精心部署,高标准严要求做好相关接待服务。

聚势聚能形成合力。校友活动日接待任务艰巨,意义重大,部门多次组织召开校友返校活动工作任务专题部署会,详细制定了工作责任表,明确工作职责,细分工作任务。各部门人员统筹协调,合力调配,形成强大工作合力,确保各项工作平稳、高效运转。

周密周到细致筹备。根据活动方案内容,部门积极配合学院做好会场及用餐保障的各项服务细节确认工作。从就餐区域布置到摆台设计安排,再到团餐原料采购和食材制作,层层把关,菜品呈现充分展示了学院文化和诸暨特色,给校友留下深刻的印象。

有序有力用心保障。活动当天,全体员工准时到岗,切配烹饪组精心烹饪、细琢美味;引导组主动对接、高效反馈;打餐、派餐、收餐组,服务细致、协调配合;会务保障组统筹调度、精细规范。校友们在枫香餐厅,畅叙昔日情谊,在天目湖旁,共话未来发展,从入校到就餐、从熟悉校园到现场参会,全体后勤人细心、关心、贴心的服务,为远道而来的校友们营造了回家的氛围,高标准的服务水平,强有力的饮食保障,受到了校友们的称赞和认可。

本次校友活动保障工作的顺利完成,是对诸暨服务部接待服务能力的一次全方位检验,展现了后勤人团结一心、携手共进的良好风貌,进一步凝聚了部门员工的向心力。下一步,诸暨服务部将继续勠力同心,奋发有为,在学习和实践中不断提升接待服务精细化管理水平,为学院高质量发展贡献后勤力量。

(诸暨服务部 钟琳娜)