当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【魅力暨阳】我的寝室“情怀”——寝室生活优秀视频评选活动举行

发布日期:2024-01-05   来源:诸暨服务部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

用镜头记录生活,用光影留住美好,1月3日,为期半个月的我的寝室“情怀”——寝室生活优秀视频征集评选活动圆满结束。

作为“后勤文化节”的活动之一,寝室生活优秀视频征集活动自开展以来得到了学生们的积极响应和踊跃报名。各参赛队伍发散思维,充分发挥自主性和创造性,制作的视频或独具匠心、或创意无限、或精彩纷呈,记录了室友之间的深厚情谊和温馨日常,同时也较好地展现了和谐社区生活。评委们从作品立意、创作内容、视频质量和特色亮点等方面进行了综合评审,最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖若干。

本次活动的开展旨在增强同学们“寝室是我家”的主人翁意识,创建安全和谐、绿色环保的良好寝室环境,促进学院公寓文化建设。接下来,诸暨服务部将继续积极探索后勤服务模式,以“后勤文化节”特色活动为载体,激发后勤育人工作活力,打造好学院劳育美育教育的“第三课堂”,践行新时代生态育人使命。

(诸暨服务部 钟琳娜)