当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【魅力暨阳】诸暨服务部负责人在省商专会年会上作交流发言

发布日期:2024-01-08   来源:诸暨服务部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

1月4日-5日,浙江省教育后勤基建协会商贸管理专业委员会2023年年会在浙江海洋大学(舟山)召开。诸暨服务部副部长(主持工作)鲁淞晨作交流发言。

会上,鲁淞晨以“以‘求真生活’为底色,展‘枫桥式’后勤服务风采”为题,从暨阳学院后勤简介、商贸服务基本情况、后勤特色亮点工作三方面向与会人员介绍了暨阳学院商贸及后勤管理的做法与成效,并从服务育人、沟通协调、支部建设三方面详细阐述了暨阳后勤对“枫桥式”后勤服务管理的探索与实践。部门紧紧依托“枫桥经验”诞生地的区位优势、资源优势,坚持以劳塑人、以文化人、以美育人,把“枫桥经验”与高校“一站式”社区建设紧密融合,致力于打造社区思政育人新课堂、学工-后勤协同育人新体系,创建“枫桥式”后勤服务管理模式,开创后勤服务新格局。交流内容深受与会人员的高度认可。

会议还表彰了2023年浙江省高校后勤商贸系统先进集体、个人,第十一批浙江省高校教育超市“标准店”获评单位,第一届浙江省教育超市商品陈列技能比武大赛获奖单位等。求真生活暨阳店获“2023年浙江省高校商贸系统先进集体”“浙江省高校教育超市‘标准店’”,并在第一届浙江省教育超市商品陈列技能比武大赛中荣获端架商品陈列比赛一等奖、地堆创意陈列比赛三等奖。

(诸暨服务部 钟琳娜)