当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【魅力暨阳】岁寒情深,关怀暖心——暨阳学院领导走访慰问后勤员工

发布日期:2024-02-01   来源:诸暨服务部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

1月30日,暨阳学院院长徐光辉、党委书记洪昀走访慰问诸暨服务部寒假坚守岗位的后勤一线员工,吴越公司副总经理夏泉及诸暨服务部相关负责人陪同走访。

慰问组一行先后来到物业办公室、值班食堂等后勤服务场所,为坚守岗位的一线员工送上新春祝福,并详细了解了寒假期间各项后勤服务保障情况及值班人员生活情况。每到一处,院领导都与员工们亲切交流,对大家寒假期间依然坚守岗位表示慰问和感谢,并叮嘱大家要合理安排工作和生活,注重劳逸结合。同时,慰问组希望在岗员工守好责任田,紧盯防火用电、食品安全等关键环节,切实维护好寒假期间的校园安全稳定。

岁寒情深,关怀暖心。员工们纷纷表示,将尽心尽力履行好岗位职责,用心用情做好服务保障,为留校师生提供安全、舒心的学习、工作环境。

(诸暨服务部 申雪颖 钟琳娜)