当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【魅力暨阳】绷紧“安全弦”,把好“节前关”——诸暨服务部开展国庆假期前安全检查

发布日期:2024-09-30  作者:钟琳娜  审核:鲁淞晨     编辑:谢沁心   点击量:

国庆将至,为营造一个安全、和谐、稳定的校园环境,切实做好国庆期间后勤服务保障工作,9月30日,吴越公司副总经理夏泉带队,诸暨服务部班子成员陪同,对暨阳学院后勤安全工作开展专项检查。

检查组以查隐患、防风险、保安全为目标,深入学生公寓、食堂、超市、高配房等后勤服务场所进行检查,重点检查了消防器材、疏散通道、用火用电、环境卫生等情况,当场分析研判发现的问题并提出整改要求,确保安全隐患得到有效化解。结合各场所安全防控要点,检查组要求各负责人认真落细各项安全防范措施,严格落实值班值守制度,确保节假日期间安全无死角。

接下来,诸暨服务部将继续把安全工作放到突出位置,统筹好发展和安全,把握好质量与安全,为师生提供优质的后勤服务保障,助推服务“六学”举措落地生花,助力“一流后勤”建设蹄疾步稳。

(诸暨服务部 钟琳娜)