当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【精细化管理年】接待服务部:环境焕新颜 服务再升级

发布日期:2024-10-05  作者:王南  审核:程慧     编辑:谢沁心   点击量:

10月4日-5日,接待服务部利用国庆假期空档对国重楼101会场地毯进行拆除与更新工作。

国重101会场地毯使用至今,出现了老化、脱胶等问题,影响了会场使用布置与服务等工作。为更好地服务师生,部门经过多方询价、样式挑选、品类确定及采购流程等环节,与供应商联系沟通到货日期、拆除安装等事宜。同时,会务行业在放假前召集员工对会场桌椅进行清场,为国庆期间拆除安装工作做好准备。在地毯安装现场,员工们各司其职,分工协作,有帮忙拆除的、有负责运送的、有打扫卫生的,还有负责现场关注进度的,大家合力推动安装工作有序进行。

焕新后的会场,进一步提升了会务服务的质量与体验,为师生提供了更优质的会场环境。接待部将以“服务六学”为导向,全方位服务师生的工作、学习及生活,为学校高水平大学建设提供坚实的后勤服务保障。

(接待部 王南)