采购公告
当前位置是: 网站首页 -- 采购公告 -- 正文

浙江农林大学后勤服务中心修建服务部智能报修平台升级项目单一来源采购公告

发布日期:2023-10-08   来源:修建部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

一、采购人名称:浙江农林大学后勤服务中心(浙江吴越教育发展有限公司)

二、采购项目名称:修建服务部智能报修平台升级项目

三、采购组织类型:自行采购

、采购项目概况

最高限价

简要概况

修建服务部智能报修平台升级项目

1家

3万

负责智能报修平台功能的升级

、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

、申请理由:为了能够更好的服务师生,对现有智能报修平台进行扩展和升级,实现故障一键报修、问题及时相应、进度实时跟踪、服务有效监督,提升维修服务效率。由于智能报修平台由杭州青橄榄网络技术有限公司开发,为了保证数据和技术的统一性,故选择杭州青橄榄网络技术有限公司作为本项目单一来源采购供应商。

、拟定供应商:杭州青橄榄网络技术有限公司

、其它事项:供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以自本公告发出之日起三个工作日内,以书面形式向采购单位提出意见。

、采购人联系方式

周老师:0571-63742118

浙江农林大学后勤服务中心(浙江吴越教育发展有限公司)

2023年10月8日