通知公告
当前位置是: 网站首页 -- 通知公告 -- 正文

关于筑境教工餐厅恢复开放的通知

发布日期:2020-10-06   来源:餐饮服务中心    作者:   编辑:王莉波   点击量:

广大教职员工:

为积极响应教职工就餐诉求,经研究,决定于10月9日起恢复开放筑境教工餐厅,为确保疫情常态化防控和就餐保障两不误,现将相关事宜通知如下:

一、就餐对象:仅限学校教职工及其家属,且凭校园一卡通实体卡消费(不支持微信支付宝、虚拟一卡通支付)。

二、服务时间:早餐7:00-8:30、中餐11:00—13:00、晚餐16:30-18:00(双休日及节假日不开放)。

三、防控要求

1.持校园通行码或杭州健康码进入餐厅,如教职工或家属无法提供相应通行码的,可凭申领的餐厅“出入证”进入餐厅(需要申领“出入证”教职工,请于10月8日-10月10日7:00-12:30期间在筑境教工餐厅门口申领,每人申领原则上不超过2张)。

2.就餐时请保持适当距离,并积极配合餐厅防控工作,服从安排,做到文明有序用餐。

3.如自感身体不适人员,谢绝入内。

4.因公务接待需要临时用餐的,须根据防控要求做好信息登记,符合相关要求后方可入内。

四、其他

1.10月9日起,西径三楼教工餐厅暂停营业。

2.树立节约意识,珍惜粮食、杜绝浪费,做光盘践行者。

 

后勤集团

2020年10月6日