当前位置是: 网站首页 -- 通知公告 -- 正文

组建浙江林学院吴越管理有限公司(暂名)的设想

发布日期:2003-01-09   来源:    作者:None   编辑:   点击量:

为深化内部改革,积极推进后勤社会化进程,同时更好地激发员工的工作积极性,经公司研究,拟注册成立浙江林学院吴越管理有限公司(暂名,以下简称管理公司)。管理公司由发起人浙江吴越教育发展有限公司控股(吴越公司股份不低于51%),其余股份由公司内部职工入股(如募集不足,则面向校内或社会)。管理公司将以超市经营管理及饮水用供给等校内经营,文印服务、教材(待定)等项目为依托,根据发展情况,经营管理范围可适当拓宽。

吴越公司员工,如投资入股管理公司,其关系转入管理公司,不再享受吴越公司的福利待遇。事业编制员工继续享受学校的福利待遇,履行学校有关义务,还享受吴越公司每年1万元的经济补贴,退休后,纳入学校统一管理,按国家有关规定享受社会保障。

管理公司的经营指标由董事会确定,其帐务工作由吴越公司代理,向吴越公司交纳一定的财务代理费。

发起人:浙江吴越教育发展有限公司

二00三年一月五日