通知公告
当前位置是: 网站首页 -- 通知公告 -- 正文

浙江农林大学后勤服务中心工作人员招聘公告

发布日期:2022-05-09   来源:人力部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

浙江农林大学后勤服务中心隶属于浙江农林大学,服务范围涉及公寓、物业、餐饮、接待、商贸、水电、维修、运输、卫生保健、园林绿化等。后勤服务中心成立以来,遵循“三服务、两育人”宗旨,传承和丰富以“和”为核心的文化理念体系,信守“以人为本、真诚服务”的服务理念,坚持“以服务求生存,以管理求效益,以品牌求发展”的发展思路,经过二十余年的探索和艰苦创业,基本确立了符合学校和后勤服务中心实际的内部管理体制和运行机制,建立了适应自身发展需要的现代企业制度,以优美的环境、优质的服务、优良的作风,赢得了广大师生员工的满意,有力地保障了学校各项事业发展。

为加快推进后勤各项工作,满足自身发展需要,现决定公开招聘一定数量的工作人员。具体事项公告如下:

一、招聘岗位和人数

(一)餐饮管理员:3人

(二)物业管理员:4人

(三)多媒体管理员:4人

(四)储备店长:2人

(五)办公室文员:2人

二、招聘范围、报名资格条件

(一)招聘范围

全国范围内符合条件者。

(二)报名资格条件

1.基本条件

坚决贯彻执行党和国家路线、方针、政策以及上级指示决定,遵纪守法,品德优良,作风正派,诚信廉洁,勤奋敬业;具有高度的工作责任心,有良好的职业素养及团队协作能力;身体健康,年龄在35周岁及以下者。

2.招聘岗位要求

详见附件《浙江农林大学后勤服务中心2022年招聘岗位信息表》。

三、招聘程序

招聘工作按照报名、资格初审、考试、公示、聘用等程序进行。

(一)报名要求

1.每位应聘人员限报1个职位,应聘人员应准确、完整填写报名信息并提供相关证明材料。

2.应聘证明材料:(报名时以附件形式发送至邮箱):(1)本人身份证、个人简历、学历学位证书、职(执)业资格、专业技术资格证书、荣誉证书等材料;(2)近期一寸电子版照片1张。

3.报考人员若未按要求完整填写报名信息及提供相关证明材料视为无效报名,由此造成的相关后果由报考人员自行承担。

4.报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消考试资格和聘用资格。报名资料我们将代为妥善保管。

5.报名方式:应聘者可以选择现场报名或网络报名(建议应聘者优先选择网络报名)。

(1)现场报名

报名时间:2022年5月9日--5月29日(工作日)上午8:30--12:00 下午2:00--5:30

报名地点:杭州市临安区锦北街道筑境花园商业街105号浙江农林大学后勤服务中心。

(2)邮箱报名

邮箱报名须填写报名信息并以附件形式上传应聘所需相关证明材料,若未上传相关证明材料视为无效报名。报名邮箱:674614002@qq.com;报名时间:2022年5月9日00:00--5月28日24:00

6.请保持手机畅通,考试及招录相关信息我们将通过短信或电话的形式及时通知。

7.联系方式

(1)联系电话:0571-63742016(人力资源部李老师)

(2)联系地址:杭州市临安区锦北街道筑境花园商业街105号。

(二)录用程序

1.公开招聘符合招聘岗位资格条件要求的社会在职、非在职人员。适用程序为:资格初审、考试、面试、聘用。

2.资格初审:由后勤服务中心人力资源部同用人部门按照报名条件对应聘人员进行资格初审。

3.考试:资格审查后组织笔试、面试,具体安排另行通知,未按时参加者,视为自动放弃。

4.公示:后勤服务中心将拟录用人选进行公示。

5.聘用

公示期满,对拟聘用人员无异议的,按照规定程序办理聘用手续。聘用人员在接受聘用前须与原所在单位解除劳动关系,并出具相关证明材料。

对招聘人员实行试用期,试用期满后,经考核胜任试聘岗位的将正式聘用;不胜任试聘岗位的将予以解聘。

四、聘任的形式及待遇

本次招聘以合同制形式聘用,试用期满考核合格后签订劳动合同。

缴纳五险一金,执行后勤服务中心薪酬及福利保障待遇,包括每月发放误餐补贴,享受元旦春节、教师节等重要节假日福利;每年组织员工进行健康体检,定期组织开展疗休养活动;安排员工寒暑假轮休;安排校内员工宿舍等。

五、招聘工作的纪律监督

本次招聘工作由浙江农林大学后勤中心纪委负责监督(监督电话:0571—63742005)。本公告未尽事宜由人力资源部解释。

浙江农林大学后勤服务中心

2022年5月9日