服务指南
当前位置是: 网站首页 -- 正文

校园一卡通

发布日期:2020-09-30   来源:    作者:   编辑:王莉波   点击量:

校园一卡通

1.一卡通如何充值?

使用账号、密码登入智慧浙农林APP网站,然后选择一卡通门户页面,按流程提示进行操作。也可以直接去学生服务大厅窗口现场充值。

2.一卡通如何挂失、解挂?

(1)使用账号、密码登入智慧浙农林的一卡通门户网站,自助挂失;,也可以携带证件到服务大厅窗口人工挂失。

(2)解挂请持一卡通至各自助转账机进行自助解挂;或携带一卡通、本人有效身份证件至学生服务大厅中心进行人工解挂。

3.一卡通如何补卡?

持身份证或学生证至学生服务大厅办理(工本费20元);学生服务大厅上班时间为周一至周五08:00—17:00。

4.一卡通消费过程中出现问题?

消费过程中出现的问题,持本人有效证件(身份证或学生证)到学生服务大厅卡务窗口咨询处理;学院或部门的门禁、图书馆权限等问题请向相应部门咨询处理。

5.一卡通或个人财物丢失如何找回?

(1)可关注浙农林智慧后勤,点击“智慧服务”-“失物招领”或登入后勤集团后勤服务大厅网站的“失物招领”进行查看。

(2)“失物招领”中如有你的个人丢失财物,请携带有效证件到学生事务中心领取。